Bem Viver

Já provou tabule de quinoa? Chegou a hora!

17/11/2017

Que a quinoa é maravilhosa a gente já sabe. Então experimente trocar o trigo do tabule por ela e faça uma salada deliciosa e saudável, sempre.

 

O que você precisa:
1 xícara (chá) de quinoa real em grão
2 tomates picados em cubos, sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 pepino japonês, picado em cubos
1 pimentão verde (opcional), cortado em cubos
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada

 

Molho:
¼ xícara (chá) de limão tahiti (suco)
1 colher (café) de alho picado
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

 

Como fazer:
Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.
Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.
Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere.
Molho: apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

 

MAPA DO SITE

NEWSLETTER


UNIDADE - SP
Sul, Sudeste e Centro-Oeste
Av. Duque de Caxias, 2016 - Promeca
CEP: 13223-025 - Várzea Paulista / SP
Fone: (11) 4606-1515
Sac: (11) 4596-4660

VOLTAR AO TOPO